Jumat, 04 Mei 2012

Step by Step Astral Projection

3 kondisi yang harus dilewatkan:

1. Kondisi A;
2. Kondisi B;
3. Kondisi C;

Yang baru ane share baru kondisi A dan B kenapa C belum dikasih tau? bukannya ane gak mau kasih tau, khan ane janji akan babar....tapi ane pengennya agan2 ke step A dan B dulu secara faseh, karena jujur, banyak orang masih sulit untuk masuk kondisi A, dan kondisi B justru akan lebih sulit, kondisi C jauh lebih sulit....maka itu ane pengennya agan2 membiasakan masuk ke kondisi A....dengan terbiasa masuk ke kondisi A, maka agan2 akan mudah belajar masuk ke kondisi B dan seterusnya...


Ciri2 masuk ke kondisi A:

1. Getaran disekujur tubuh hampir kayak semutan, tapi ane gak mau nyebut ini semutan..tapi kayak aliran listrik dengan tegangan rendah....enak banget...

2. Getaran ini akan terus mengalir keseluruh tubuh....banyak praktisi termasuk ane, mengalami getaran ini, yang pada akhirnya getaran ini akan menyebabkan MATI RASA = SLEEP PARALYZE...you will totally cannot feel your body....just feel it...ente gak akan bisa ngerasain tubuh ente...ente gak ngerasain kalo tangan dan kaki ente sebenernya rebahan di tempat tidur.....ketika anda mengalami ini, ane harap anda tidak kegirangan, karena dulu waktu ane sampai tahap ini, ane girang, dalam hati ane bilang "GW BERHASIL KE KONDISI A3x" tiba2....GETARAN ITU HILANG....fiuwwwwhhhh....

3. kondisi getaran ini sangat penting menurut ane karena disinilah waktu yang tepat untuk MASUK KE KONDISI B

4. perlu diingat kita merupakan individu yang unik, dan ane menyarankan untuk menggunakan cara ente masing2 untuk bisa relax....karena ane relax nemuin cara sendiri yang ane gak ikutin dari buku...ane cukup membayangkan warna - warna....ane sudah bisa relax.........


Ciri2 masuk ke kondisi B:

1. Kondisi B akan jauh lebih sulit, bahkan samaoi detik ini untuk masuk kekondisi B bisa sangat membingungkan dan kejadian dikondisi B selalu berubah - ubah.......

2. tapi dari sekian banyak OOBE yang telah ane lakuin, ane mau share tanda2 kondisi B:

- Akan ada suara TERIAKAN yang membuat anda kaget (jgn kaget, biarkan berlalu;
- Akan ada suara bisikan orang berbicara
- Suara Pintu dibanting;
- Suara kayak pasar;
- Suara Orang Jalan;
- Suara ribuan Kuda lari;
- Suara Lonceng;
- Suara Kapal Pesiar mengeluarkan sirine
3. ketika anda mendengar suara - suara aneh.....hiraukan dan tetap fokus, kalo ane fokus ke VISUALISASI, ane gak terdistrak dengan suara2 itu.......

4. ada beberapa orang malah gak denger suara......nah disini nich yang paling aneh, kalo gak pake suara biasanya tuch orang udah EXPERT OOBE....

5. Kondisi B Juga bisa digambarkan dengan cara:

- jika anda ingin tahu apakah anda dikondisi B, coba anda bayangkan tubuh fisik anda didalam benak anda.....lalu bayangkan juga bahwa didalam tubuh fisik anda ada tubuh halus anda, dan coba bayangkan tubuh halus anda ditembakkan sinar dari TUHAN, dan memaksa tubuh halus anda jatuh kebawah tanah.......secara perlahan2.......terur lakukan itu, jika anda merasa ada tekanan kebawah...SELAMAT ANDA SUDAH MASUK KEKONDISI B


KONDISI C = KONDISI "EXIT and STUCK"

Ane menyebutnya kondisi "EXIT and STUCK" kondisi C adalah kondisi "MOST WANTED" yang dicari semua praktisi AP kenapa ane bilang "MOST WANTED" karena disinilah kondisi paling sulit dan paling capek, karena kalo dah gagal, kemungkinan akan ada dua hal yang akan terjadi:

1. Agan tertidur:
2. Agan Bermimpi:

Kondisi C adalah kondisi untuk mengeluarkan atau melontarkan atau bahkan kondisi yang membuat "STUCK" Tubuh halus agan dari tubuh fisik.....

KONDISI C memiliki ciri yang paling unik, karena banyak ciri2 Kondisi C yang selalu berubah dan tidak pernah pasti. TAPI CIRI2 YANG SERING MUNCUL KETIKA ANE MAU AP adalah sebagai berikut:


1. GOyang kayak dihempas, terombang - ambing kayak dikapal;

2. Kayak ada GOYANGAN GEMPA;

3. Kayak TERJUN BEBAS JATUH.......

4. KAYAK MELAYANG.....


berikut ane jabarkan kondisi C yang lain yang pernah ane alamin:

1. Kaki keluar, mata walaupun merem tapi bisa melihat langit2 kamar, badan tetap stuck.....

2. mata merem, tapi bisa melihat langit2 tapi badan tetap gak bisa gerak:

3. tangan bisa keluar, kaki dan badan serta kepala "STUCK"....

4. badan keluar, kepala keluar, tangan keluar, tapi kaki stuck.....

5. Tiba2 melayang dilangit2 kamar, dan agan bisa melihat tubuh fisik agan lagi tidur;

6. tiba2 sudah ada diawan, atau tempat aneh....

7. tiba2 gelap, gak keliatan, badan ngerasa bisa dijalan tapi tetap "Black Out"

8. dll.

Kondisi C adalah kondisi dimana agan2 harus berusaha keluar......

TIPS dari ane di KONDISI C ini adalah sebagai berikut:

syarat Kondisi A dan B harus sudah terpenuhi...

ketika sudah GOYANG seperti diombang - ambing, dll maka ikuti tips berikut:


GOD LIGHT;

ketika agan sudah diposisi mati rasa dan goyang seperti terombang - ambing segera menghayal dan bayangkan SINAR "BEAM" (terserah warnanya apa aja, kalo ane selalu putih) ditembakan dari langit menuju badan agan yang lagi tidur, sinar tersebut mengenai seluruh tubuh agan, rasakan sinar tersebut menekan tubuh halus agan keluar...ingat tubuh halus agan ya, seolah2 tubuh halus dan tubuh fisik masih menyatu...dan bayangkan akibat ditembakan sinar tersebut dan seolah - olah gravitasi menarik agan kebawah, tubuh halus mulai bergeser meninggalkan tubuh fisik keluar menekan kebawah...seperi ada penekanan gravitasi.....kebawah....jika agan berhasil keluar, biasanya akan gelap....karena agan jatuh kedalam perut BUMI....

Demon Light;

kalo agan gak mau jatuh kebawah bisa dilakukan trick kebalikannya...yaitu dengan menghayal atau membayangkan tubuh agan ditembak dari BAWAH PERU T BUMI ane nyebutnya SINAR SETAN, karena dari bawah bumi datengnya tuch sinar. sama kayak trick diatas cuma bedanya agan ditembak dan ditekan keatas "Zero - Gravity Press"

CLOCK TRICK;

pernah lihat jam bergerak dari kanan ke kiri khan, nah ane sebut ini trick JAM, sama kayak jam soalnya metode keluarin tubuh halus, biasanya ane pake cara ini kalo lagi "stuck"

ane visualisasikan badan alus ane berputar kayak jam.....insyallah keluar....

perlu disampaikan juga bahwa....biasanya orang yang gagal masuk kekondisi B tetapi telah melalui kondisi A....dia akan bermimpi....

DAN BAGI AGAN2 YANG BELUM BERHASIL, JANGAN KECIL HATI DAN PATAH SEMANGAT KARENA, WALAUPUN GAGAL, SELALU ADA MANFAAT DARI SETIAP KONDISI....

CONTOH KONDISI A....YANG MENYEBABKAN GETARAN DISEKUJUR TUBUH MENURUT PENELITIAN KONDISI MATI RASA DAN BERGETAR CUKUP LAMA DISEKUJUR TUBUH DAPAT:

1. MEMBERSIHKAN ENERGI KOTOR DALAM TUBUH;
2. MEMPERLANCAR PEREDARAN DARAH;
3. MERENGGANGKAN OTOT TUBUH;
4. MEMPERBAIKI JARINGAN TUBUH YANG UDAH SEDIKIT KONGSLET;
5. RE-CHARGE ENERGI BARU;

sumber : kaskus

1 komentar: